Dîner du Lundi 31 Décembre 2012
Dinner on Monday, December 31st 2012
79 € par personne (coupe de
champagne & café inclus)
79 € per person (glass of champagne
& coffee included)
Amuse
Bouche Appetiser
e e
Velouté de homard à la Bretonne et ses
croûtons frits
Cream of lobster with fried croutons
ou / or
Foie gras de canard mi-cuit, marmelade
de mangue et son pain de campagne toasté
Half-cooked duck foie gras, mango
marmalade and toasted farmhouse bread
e e
Filet de bœuf poêlé «Grand Siècle »
Pan-fried fillet of beef «Grand Siècle»
ou / or
Filet de rascasse laqué aux graines de
sésame, petits légumes wok à la coriandre et sauce soja
Pecking fillet of scorpion fish with sesame
seeds, coriander flavoured wok vegetables and soya sauce
e e
Fraicheur granité à la poire Willamine
Fresh Williamine pear granita
e e
Millefeuille d’ananas et sa compotée à
la vanille bourbon, saveur glacée coco
Pineapple crispy millefeuille with vanilla
flavoured pineapple compote, coconut ice cream
ou / or
Entremet velours au trois chocolats,
éclats de chocolat et sa crème arabica
Three chocolate sweet cake,
chocolate pieces and Arabica cream
e e
Les 13 desserts provençaux