Déjeuner du Nouvel An le Mardi 1er Janvier 2013 au West-End, Nice


Déjeuner du Mardi 1er Janvier 2013
Lunch on Tuesday, January 1st 2013
59 € / personne (coupe de champagne & café inclus) 
59 € / person (glass of champagne & coffee included)


Amuse Bouche     Appetiser
˜ ˜ ˜
Eventail de saumon mariné par nos soins aux agrumes, vinaigrette à l’orange
Home-made marinated salmon with citrus fruits, orange vinegar
ou / or
Salade de mesclun au magret de canard fumé et escalope de foie gras poêlé, vinaigrette balsamique et cerneaux de noix
Breast of duckling and duck foie gras salad with nuts and balsamic vinegar
˜ ˜ ˜
Soupière de joue de lotte au Jurançon et ses petits légumes du jardin
Pot of Monkfish cheeks flavoured with Jurançon wine and garden vegetables
ou / or
Epaule d’agneau confite de 6h00, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive et herbes fraîches, mini-tomates au thym
Potted shoulder of lamb, mashed potatoes with olive oil and fresh herbs, thyme flavoured mini-tomatoes
˜ ˜ ˜
Fraîcheur de fruits exotique et son sorbet curry
Exotic fruit salad and curry sorbet
ou / or
Dôme tout chocolat et son caramel crémeux au sel de guérande
Dome of chocolate with sea salted creamy caramel