Déjeuner du Mardi 1er Janvier 2013
Lunch on Tuesday, January 1st 2013
59 € / personne (coupe de champagne & café inclus)
59 € /
person (glass of champagne
& coffee included)
Amuse Bouche Appetiser
Eventail de saumon mariné par nos soins
aux agrumes, vinaigrette à l’orange
Home-made
marinated salmon with citrus fruits, orange vinegar
ou / or
Salade de mesclun au magret de canard
fumé et escalope de foie gras poêlé, vinaigrette balsamique et cerneaux de noix
Breast of
duckling and duck foie gras salad with nuts and balsamic vinegar
Soupière de joue de lotte au Jurançon et
ses petits légumes du jardin
Pot of Monkfish
cheeks flavoured with Jurançon wine and garden vegetables
ou / or
Epaule d’agneau confite de 6h00, écrasée
de pommes de terre à l’huile d’olive et herbes fraîches, mini-tomates au thym
Potted shoulder
of lamb, mashed potatoes with olive oil and fresh herbs, thyme flavoured
mini-tomatoes
Fraîcheur de fruits exotique et son
sorbet curry
Exotic
fruit salad and curry sorbet
ou / or
Dôme tout chocolat et son caramel
crémeux au sel de guérande
Dome of chocolate
with sea salted creamy caramel